Popsicles de pêssego rosa e leite de côco ♥

junho 25, 2017

O Verão chegou na 4ª feira, yayyy!
Calorzinho, praia, mergulhos de mar, férias à porta e muita vontade de comidinhas frecas e leves.
Foi a 1ª vez que fiz popsicles e devo confessar que já vi mais bonitos ☺, mas estes ficaram óptimos!
São uma opção saudável para as tardes quentes de Verão, aquelas em que só nos apetece algo fresco.
A receita é muito simples e podem variar na fruta. 
Eu escolhi pêssegos rosa, são aromáticos, cheios de sumo e lindos!
Adoro!
Aqui fica a receita:
2 latas de 400ml de leite côco biológico;
100gr de mel, usei de laranjeira;
2 pêssegos rosa;
lascas de côco tostadas.
Numa taça, com a ajuda da vara de arames, misturei o leite de côco com o mel. Fui adicionando o mel aos poucos e provando para não ficar muito doce e enjoativo.

Nos moldes deitei fatias pequenas de pêssego e fui vertendo a mistura de leite com mel. 
Note to self: da próxima vez deito 1º um pouco do leite e deixo no congelador até solidificar, só depois adiciono o pêssego e restante mistura, assim os gelados ficam mais uniformes.
Por último deitei as lascas de côco.
Fechei os moldes e levei ao congelador de um dia para o outro. Se fizerem de manhã 5 a 6 horas devem dar. 

Passei os moldes por água morna para desenformar e comi um hoje de manhã, não resisti...
Shame on me! ☺ ☺ ☺
Bom domingo!!!

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe